INFORMATIVA PRIVACY

 

A partire dal 25 maggio 2018 anche MO-CEL SPA si è allineata al nuovo Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) dell’Unione Europea. A tal fine, in questa policy si descrivono le modalità di gestione del sito Web in riferimento al trattamento dei dati degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’ art. 13 del GDPR ( UE 679/2016). Questa policy potrà essere modificata o aggiornata in qualsiasi momento da parte di MO-CEL SPA.


1. Titolare del Trattamento
La persona fisica o giuridica che prende le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento è MOCEL SPA.


2. Tipologie di Dati raccolti
L’invio volontario di una richiesta di informazioni tramite il modulo "CONTATTI", potrebbe comportare la successiva acquisizione di nome, cognome, indirizzo e-mail, necessari per rispondere alle richieste, nonché degli altri eventuali dati personali forniti dall'interessato.


3. Finalità del Trattamento

I dati forniti verranno utilizzati per la sola finalità di rispondere all'email inviata.

 

4. Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i Dati degli Interessati adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alla finalità indicata. I dati non verranno sottoposti a trattamento cartaceo.


5. Consenso
I Dati dell’Interessato sono trattati per consentire al Titolare od a un suo incaricato, di rispondere alle email ricevute. L'invio di una mail va intesa come un Consenso implicito per cui , se non vuoi che MO-CEL tratti i tuoi dati, non inviarci alcun messaggio. Il consenso potrà ad ogni modo essere revocato in qualsiasi momento.


7. Incaricati del Trattamento e Comunicazione a Terzi
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione aziendale (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratore di sistema) sempre nel rispetto di liceità, correttezza e riservatezza imposti anche dal Codice di Condotta sottoscritto dagli stessi dipendenti.


8. Trasferimento dei dati al di fuori dell’Unione Europea
I messaggi ricevuti via e-mail verranno salvati nel nostro mail server, che si trova all'interno della Comunità Europea, più precisamente in Italia. I dati non verranno per nessun motivo trasmessi all'esterno o al di fuori della UE.

 

9. Tempi di conservazione
Le e-mail ricevute verranno conservate per il tempo massimo di 60 gg, dopodichè verranno cancellate.


10. Esercizio dei diritti

Ai sensi del Regolamento, l’Interessato ha il diritto di ottenere in qualsiasi momento:

- la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine (art.15);

- il diritto di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o la modifica (art.16);

- la distruzione dei dati da tutti i supporti che li contengono, compresi i backup (art.17);

- la trasformazione in forma anonima o la limitazione dei dati trattati (art. 18);

- il diritto di chiedere la portabilità dei dati in un formato di uso comune (art.20) ;

- il diritto di opporsi in qualsiasi momento all’utilizzo dei Suoi dati nonché revocare il relativo consenso, ove prestato. (art. 21) ;

- la notifica in caso di cancellazione dei dati personali (art.19);

 

L’interessato può esercitare i suoi diritti scrivendo all’indirizzo gdpr@mo-cel.it e inoltre ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali con sede in Piazza di Montecitorio n.121 00186 Roma (art .77).